(untitled) - Taine, Hippolyte (Paris, 1964)
L'éthétique ne peut pas exister parce qu'un artiste ne résout jamais que des problèmes qu'il a lui-même créés de toutes pièces. On n'en continue pas moins inlassablement à tender de trouver une esthétique "rigoureuse", qui fournirait le moyen de reconnai^tre qu'une oeuvre est belle. Cet espoir trouver une esthétique,...
Keywords: Aesthetics