(untitled) - Crozier, Michel (Paris, 1970)
" Si l'on veut faire bouger cetter société bloquéé qu'est devenue la société francaise, il faut absolument secouer le carcan que fait peser sur elle la passion de commandement, de contrôle et de logique simpliste qui anime les grands commis, les patrons, les techniciens et mandarins divers qui nous gouvernent, tous trop brillants, trop compétént et trop également dépassés par les exigences de développement économique et social,...
Keywords: Social change,France; Social conditions; France