(untitled) - Erlinghagen, Helmut (Germany, 1979)
Geographie, Klima und reiseziele; geshichte zwischen weltoffenheit und selbstbesinnung; Ostliche philosophie und westliches denken; Aspekte traditioneller und moderner kultur; Das beamtentum, vertreter des staates und empfanger von geschenken; Japan und deutschland, ahnlichkeiten und unterschiede...