(untitled) - Humbert, Aimé (Paris, France, 1986)
Pendant la mission politique que j'ai remplie au japon, et dont it ne sera d'ailleurs pas question dans les pages suivantes, j'avais un attache avec lequel j'aimais a passer les journees de loisir que la lentueur des negociations nous procurait en abondance.