Coopération Franco-Vietnamienne dans le domaine muséographique : (Ambassade de France en Républice Socialialiste du Vietnam, 2005)
Je tiens enfin à réitérer aujourd’hui notre volonté de poursuivre le dialogue avec tous les autres bailleurs et le