Expression écrite II = - Nguyễn, Thị Kiều Trang (Trường Đại học Cần Thơ, 2007)
L'objectif principal de l'expression écrite II (NN217) est d'apprendre à écrire pour exprimer son opinion, ses sentiments personnels.