(untitled) - Nguyễn, Thị Kiều Trang (Cần Thơ, 2007)
L'objectif principal de l'expression écrite II (NN217) est d'apprendre à écrire pour exprimer son opinion, ses sentiments personnels.
Keywords: French language; Writing