Campus : (CLE International, 2008)
Campus 2 comporte 12 unités présentant chacune six objectifs (cinq dans les deux dernières unités). Chaque objectif est développé sur une double page et correspond à une séquence d'enseignement pouvant durer de 1h30 à 2h. Chaque double page propose un parcours adapté à objectif: la séquence d'enseignement peut donc, selon le cas, démarrer par la découverte d'une scène dialoguée, d'un document écrit ou par exercices que si l'objecttif le requiert. Elle pourra déboucher sur un débat, un jeu de rôlé, une production écrite, etc.