Campus : - Giradet, Jacky (CLE International, 2002)
Campus 2 est une méthode pour l'enseignement du francais langue étrangère à des adolescents et a des adultes de niveau moyen. Elle prépare ces étudiants à faire face aux situations de communication les plus diverses. Elle travaille à la fois l'oral et l'écrit, la comprehension et production. Elle est concue come la capitalisation de petits savoir-faire communicatifs et de savoir cultures.