(untitled) - Girardet, Jacky (Paris, 2002)
Le livre de l'élève 12 unités avec six objectifs. Chaque objectif est développé sur une double page et corespond à une séquence d'enseignement d'1 h 30 (2h quand les langues parlées par l'apprenant sont très éloignéesdu francais). En réalisant ces objectifs, l'étudiant acquiert progressivement: des savoir-faire communicatifs (faire face aux situation de communication les plus diverses); des savoir cultures; des "savoir-être" (vaincre la peur de parler, se positionner en tant que locuteur étranger); les compétences définies par le Cadre européen de référence et évaluées puor le DELF.
Keywords: French language,French language,Ngôn ngữ Pháp,Ngôn ngữ Pháp; Study and teaching,Học và giảng dạy