Campus - Pécheur, Jacques (CLE International, 2003)
Chaque unité de Campus est divisée en cinq lecons suivies d'un bilan, soit au total 60 lecons. Chaque lecon est centrée autour diun savoir-faire, qu'il soit communicatif, culturel, lexical, grammatical ou comportemental. Au total, 12 grandes unités comportementales: les six premières ont trait au rapport au monde, les six autres au rapport à soi et aux autres.