(untitled) - Humières, Isabelle d' (Paris, 2005)
Écrire des comptes rendus vite et bien, rédiger des notes d'information dynamiques, élaborer un dossier de presse, construire une proposition commerciale convraincante... Communiquer par Écrit propose une méthode pédagogique pour réussir des documents clairs et efficaces.
Keywords: English language,English language,English language; Study and teaching,Writting