Le Nouveau savoir écrire : - Jouette, André (Sodar, 2001)
Voici le Nouveau Savoir - Écrire qui a étudié tous les cas, envisagé toutes les situations avec un modèle pour chacune: de l'invitaion à un mariage au Pacte Civil de Solidarité (PACS), des procédures notariales aux félicitations, des condoléances aux déclarations amoureuses, d'une rédaction du testament au compliment chaleureux, de la missive à la pétition...