Francais.com : - Penfornis, Jean-Luc (CLE International, 2004)
Francais.com aborde tous les aspects linguistiques et culturels de la vie professionnelle à travers des situations de communication liées au monde du travail. Il prépare notamment au Certificat de Francais Professionnel de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris.