Le parfait secrétaire : (La Rousse, 2002)
Un guide pratique de correspondance qui donne tous les modèles de lettres mais aussi les renseignements utiles sur le fonctionnement de l'entreprise, pour y travailler efficacement: la création de l'entreprise, les activités commerciales, la gestion du personnel, la publicité, la comptabilité, les relations avec les banques, les relations avec les assurances, les démarches courantes.