Vocabulaire en dialogues - Siréjols, Évelyne (CLE International, 2007)
Le Vocabulaire en Dialogues s'adresse aux adolescents et adultes de niveau débutant. Il permet d'étudier le lexique de la vie quotidienne dans une approche communicative. Il propose 23 chapitre présentan des thèmes courants et variés (la politesse, le vocabulaire de la classe, la famille, les loisirs, le sport, les sorties, etc.).