Grammaire expliquée du Français (CLE International, 2003)
La Grammaire Expliquée du Francais s'adresse à des grands adolescents et adultes dès le début de leur apprentissage. Concue dans un souci constant de clarté et de simplicité, elle utilise une langue facile à comprendre, de très nombreux exemples pris dans la vie de tous les jours, des dessins, des schémas et des tableaux récapitulatifs.