L'écriture d'invention - Lesot, Adeline (Hatier, 2002)
Le livre se compose 4 parties: Première partie: Qu'est-ce que l'écriture d'invention?; Deuxième partie: Comment aborder l'exercice?; Troisième partie: Les différentes formes de l'écriture d'invention; Quatrième partie: Sujets traités.