Grammaire expliquée du Français : (CLE International, 2003)
Le Cahier d'exercices de la Grammaire expliquée du francais s'adresse à des grands adolescents et adultes dès le début de leur apprentissage. Ce cahier peut s'utiliser seul ou en complément de la Grammaire expliquée du francais, niveau débutant. Il permet de mettre en application et ainsi de mieux s'approprier les faits grammaticaux et les notions nécessaires à la communication en abordant: le groupe du nom; le verbe; les mots invariables; les différents types de phrases; les notions de temps et d'espace; les fonctions comme suggérer, accepter, refuser, émettre un doute ou une restriction...