(untitled) - Roche, Aurélie (Paris, 2006)
Le livre se compose 3 parties: Première partie: Présentaion de l'épreuve; Deuxième partie: La lecture analytique et l'entretien; Troisième partie: Exemples traités.
Keywords: Language and languages; Study and teaching