(untitled) (Paris, 2000)
La grammaire pratique du Français en 80 fiches s'adresse aux étudiants de francais langue étrangère débutants. Accessible dès les premiers mois d'apprentissage, ells aborde tous les points indispensables pour comprendre et parler la langue pendant les premières années de francais. Elle s'appuie sur l'expérience et le savoir-faire des auteurs des Cours de Civilisation francaise de la Sorbonne qui, depuis des années, aident les étudiants débutants a découvrir et à maitriser la langue francaise.
Keywords: French language,Ngôn ngữ Pháp; Grammar,Ngữ pháp