Le Français juridique : - Soignet, Michel (Hachette, 2003)
Le Francais Juridique est une introduction au lexique juridique ainsi qu'à la connaissance des domaines et des sources du droit, des institutions francaises et communautaires, de la justice francaise et des entreprises.