L'enseignement en classe bilingue - Duverger, Jean (Hachette, 2005)
La collection F, dans sa nouvelle version, s'adresse aux enseignants et aux formateurs de FLE. Elle se propose d'articuler practiques de terrain et réflexion théorique en aidant les enseignants à faire face à la variété des situations d'enseignement et à rechercher des solutions pédagogiques pertinentes. Elle ouvre un espace de réfléchis dans la sélection ou l'élaboration d'outils d'enseignements.