Les exercices de grammaire = (Hachette, 2006)
Cet ouvrage comport 20 chapitres, regroupés autour des notions suivantes: le groupe du nom et les pronom, le verbe, les mots invariables, les différents types de phrases et enfin la phrase complexe et l'expression des circonstances.