Internet et la classe de langue - Louveau, Élisabeth (CLE International, 2006)
Cet ouvrage se fixe comme objectif général d'aider les enseignants et les institutions d'enseignement dans le domaine des langues à tirer le meilleur parti des possibilités offertes par les technologies Internet, tant dans luer dimension d'information que dans celle de communication.