(untitled) - Cormanski, Alex (Paris, 2005)
Cet ouvrage propose plus de 70 activités pour travailler l'oral en développant la dimension non-verbale de la communication: souffle, voix, regard, mimogestuelle, gestion de l'espace. Il met à la disposition des apprenants et de l'enseignant un matériel riche et varié pour véhiculer du sens et développer des interactions à tous les niveaux, dès le début de l'apprentissage de la langue. De nombreuses improvisations permettent également un réinvestissement des acquis en interaction.
Keywords: French language,French language,French language; Study and teaching