TCF 250 activités : - Billaud, Sandrine (CLE international, 2003)
Cet ouvrage s'adresse à un public non francophone souhaitant se présenter au Test de Connaissance du Francais - TCF - qui est déjà proposé dans plus de 50 pays dans le monde. Il peut aussi bien être uitilisé comme matériel pour la classe que comme complément pour s'entrainer, seul, à la passation du TCF.