Tests d'evaluation : - Steele, Ross (CLE International, 2004)
Les Tests d'évaluation constituent un utile complément à la Grammaire progressive du francais, niveau avancé. Chaque page de tests correspond à une page de l'ouvrage de féference. Chaque page de tests comprend trois ou quatre exercices variés et notés. Les tests peuvent s'utiliser de diverses manières: avant l'apprentissage pour évaluer connaissances en civilisation; au cours de l'aaprentissage pour vérifier la bonne assimilation des notions.