(untitled) (Paris, 2007)
Cet ouvrage s'adresse aux apprenants de francais langue étrangère débutants, adultes et adolescents, qui préparent les différentes épreuves du diplôme DALF C1/C2. Le livre se compose de quatre parties correspondant aux quatre compétences évaluées le jour de l'examen: compréhenion de l'oral, compréhension des écrits, production écrite et production orale.
Keywords: French language,French language; Study and teaching