(untitled) (Paris, 2005)
Le livre se compose de quatre parties correspondant aux quatre compétences évaluées le jour de l'examen: compréhenion de l'oral, compréhension des écrits, production écrite et production orale.
Keywords: French language,French language; Study and teaching