Réussir le Delf du cadre européen commun de référence (Didier, 2005)
Cet ouvrage s'adresse aux apprenants de francais langue étrangère débutants, adultes et adolescents, après 180 à 220 heures d'apprentissage qui préparent les différentes épreuves du diplôme DELF A2. Il se compose de quatre parties correspondant aux quatre compétences évaluées le jour de l'examen: compréhenion de l'oral, compréhension des écrits, production écrite et production orale.