Réussir le Delf du cadre européen commun de référence (Didier, 2006)
Cet ouvrage s'adresse aux apprenants de francais langue étrangère, adultes et adolescents, après 330 à 400 heures d'apprentissage, qui préparent les différentes épreuves du diplôme DELF B1. Le livre se compose de quatre parties correspondant aux quatre compétences évaluées le jour de l'examen: compréhenion de l'oral, compréhension des écrits, production écrite et production orale.