Communication express - Seignoux, Bernard (CLE international, 2000)
Intensive, communicative et stimulante, Communication Express s'adresse a un public d'adultes désireux d'étudier le francais dans une perspective professionnelle (travailler avec des francophones) ou de loisirs (visiter la France). Ce sont souvent des personnes qui disposent de peu de temps. Le premier défi que Communication Express a voulu pour les débutants complets, de 75 à 80 minutes pour les faux débutants et d'une heure pour ceux qui ont déjà étudié le francais et qui, faute de pratique, ne savent pas l'utiliser.