L'interprétation de l'erreur - Larruy, Martine Marquilló (CLE International, 2003)
Cet ouvrage qui s'appuie sur des exemples concrets qu'il s'agisse de textes d'apprenants ou de grilles de correction comporte des points de repère susceptibles de guider les enseignants dans leurs pratiques de classe.