(untitled) (Paris, 2000)
Ce livre d'entrainement et de pratique comporte 15 chapitre qui mettent en relation la progression grammaticale et les situations de communication de base. Un sommaire détaillé et les consignes simples rendent l'utilisation de l'ouvrage aisée.
Pháp văn tăng cường 3 (*),Pháp văn tăng cường 2 (*)
Keywords: French language,French language; Study and teaching