Exercices de grammaire en contexte (Corrigés) : (Hachette, 2001)
Cet ouvrage se propose de mener l'apprenant d'un niveau A2 "Survie" à un niveau B1 "seuil', selon le cadre européen de référence pour l'enseignement et l'apprentissage ds langues. Pour chacun des 15 chapitres: une notion grammaticale et des exercices d'entrainement, un bilan test à la fin de chaque chapitre.