(untitled) - Tempesta, Giovanna (Paris, 2004)
Les Tests CLE en grammaire s'adressent a des apprenants adolescents et adultes de niveau intermédiaire en francais. Cet ouvrage vise a réemployer des points grammaticaux abordés au préalable, à travers de nombreux exercices afin de continuer à apprendre et à fixer les connaissances de la langue. Ce livre peut être utilisé en complément d'une méthode ou en auto-apprentisage.
Keywords: French language,Ngôn ngữ Pháp; Grammair,Ngữ pháp