(untitled) (Paris, 2001)
L'ouvrage est structuré en dix chapitres reprenant les actes de parole étudiés au début de l'apprentissage, qui appréhendent de nombreuses situations de la vie quotidienne. Chaque chapitre comporte trois parties: une partie comprehension qui s'appuie sur des situations enregistrées et qui propose des activités de compréhension; une partie prononciation qui propose d'étudier les sons, les rythmes et qui intonations de la langue francaise; enfin, une partie expression qui propose des activités d'expression réutilisant les situations déjà connues, mais aussi des dictées lacunaires et les mises en situation (jeu de rôles).
Keywords: French language,French language; Study and teaching