(untitled) (Paris, 1998)
Vous trouverez, dans ce dictionnaire, plus de 200 entrées, historiques, artistiques, littéraires, philosophiques ou scientifiques. Elles couvrent intégralement le programme de la première année de préparation ECE, dont le caractère large et compregensif donne une bonne idée de ce qu'on entend par culture générale.