Conjugaison (Nathan, 2006)
Votre guide de conjugaison: une organisation claire et practique permet d'accéder rapidement à la partie qui vous intéresse, 118 tableaux types couvrent tous les cas et fournissent le modède pour conjuguer sans erreur les 9000 verbes francais, une grammaire du verbe résout toute question d'emploi, d'accord, de choix des temps...