(untitled) (Paris, 2001)
Tous les verbes de la dernière édition du Petit Larousse dans un répertoire qui indique: toutes les constructions admises (avec ou sans complément d'objet direct, pronominale, etc.); les préposition qui introduisent les complements d'objet indirect ou circonstanciels; les participes passés invariables en fonction des constructions; les pièges orthographiques; les formes réellement usitées aujourd'hui, en France et dans la francophonie.
Keywords: French language,French language,Ngôn ngữ Pháp,Ngôn ngữ Pháp; Conjugation,Grammair,Chia động từ,Ngữ pháp