Tempo 1 : - Bérard, Évelyne (Didier/Hatier, 1996)
Tempo 1 est divisé en 12 unités. Chacque unité correspond à un savoir-faire linguistique complet, mais chaque groupement de trois unités correspond à l'acquisition d'un savoir-faire global directement réutilisable en situation réelle de communication.