(untitled) - Bérard, Évelyne (Paris, 1998)
Le livre a été concu comme une méthode complète, avec 114 exercices intégrés dans le livre de l'élève. Ce cahier propose un ensemble d'exercices supplémentaires comme renforcement des acquisitions.
Keywords: French language,French language,Ngôn ngữ Pháp,Ngôn ngữ Pháp; Study and teaching,Học và giảng dạy