(untitled) - Banque Mondiale (Washington, D.C., 2005)
Le présent rapport: un nouveau programme pour l'enseignement secondaire, propose aux décideurs des options de politiques "éprouvées" et fondées sur des faits probants. Les conclusions et suggestions présentées visent à aider les pays en développement et les économices en transition à adapter leurs systèmes d'enseignement secondaire aux exigences résultant de l'élargissement de l'enseignement primaire, aux difficultes économiques et sociales qui accompagnent la mondialisation, et au rythme de croissance étourdissant de l'économie fondée sur savoir.
Keywords: Education,Education, Secondary; Aspect enonomics