Rapport sur le développement dans le monde 2008 : (Banque mondiale, 2008)
Le dernier Rapport sur le développement dans le monde consacré à l'agriculture remontant à 25 ans, il importe de redéfinir comment utiliser l'agriculture pour promouvoir le développment compte tenu du contexte extrêmement différent défini par les opportunités et les problèmes qui sont apparus.