(untitled) (Washington D.C., 2007)
Le Rapport sur le Système Educatif du Burundi est l'un de la série de rapports appuyés par la Banque mondiale dans les pays de 'Afrique subsaharienne. Chanque rapport est préparé par une équipe issue des ministères conernés avec l'appui de la Banque mondiale et d'autres partenaires au developpement. L'objectif immédiat est d'améliorer les connaissances de base pour la définition d'une politique dans le secteur de l'éducation.
Keywords: Education,Education and state; Burundi,Burundi