État de la question, défis, opportunités et pratiques positives,Peter Materu - Materu, Peter (Washington, D.C., 2008)
Ce rapport rend cpmpte d 'état et de la practique de l'amélioration de l'assurance qualité (AQ) en Afrique subsaharienne avec un focus particulier sur les établissements de troisième cycle qui décernent des diplômes universitaires. L'un des résultats principal est que les processus structurés nationaux d'assurance qualité de l'enseignement superieur africain sont des phénomènes trẻs récents et que bon nombre de pays font face à des contraintes majeures de moyens.
Keywords: Education, Higher,Total quality management in higher education,Quality assurance; Africa, Sub-Saharan,Africa, Sub-Saharan,Africa, Sub-Saharan