Les défis de l'expansion de l'enseignement secondaire et de la formation à Madagascar (World Bank, 2008)
Ce rapport est concu pour apporter une contribution aux discussions en cours sur la réforme de l'enseignement. Il analyse les obstacles à l'extension du système et présente les prochaines étapes possible d'une action capable de les surmonter. Son objectif est d'encourager le débat entre les décideurs politiques, acteurs et bailleurs de fonds ; à ce titre, il ne privilégie donc aucune approche par rapport à une autre.