(untitled) - Tisseyre, Pierre (Saint-Laurent, 1994)
55 Heures de Guerre qui montre le difficile passage de la paix à la guerre pour des être vivants brutalement mis en présence de la destruction et de la mort, prend tout à coup une valeur de message. Ce qui s'est passé, il n'y a pas si longtemps - 50 ans - peut se passer à nouveau.
Keywords: World war, 1939-1945,Soldiers; Personal narratives, Canadian,Biography; Canada