Giáo trình comprehension écrite - Võ, Văn Chương (Trường Đại học Cần Thơ, 2008)
Le présent livert est le deuxième de cet ensemble. Les objecttifs que nous y visons sont les suivants: sensibiliser les étudiants à phénomènes textuels dont la maitrise pourrait contribuer à améliorer leur compétence de lecture en FLE,...entrainer systématiquement les étudiants à s'appoprier rapiddement les textes par le repérage,...